Soupe chinoise au poulet
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
320 g Poulet
1 cm Racine de gingembre
200 g Carottes
200 g Poireau
110 g Oignon
3 g Ail
2 feuille Combava séchés (facultatif)
100 g Vermicelles de soja
40 g Bouillon de poule
150 cl Eau
5 cl Sauce soja
150 g Champignons de Paris
1 cl Huile
20 g Pousses de soja
Basilic thaïe
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’ail et l’oignon épluchés et coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile, les carottes et le poireau émincés finement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Pelez et hachez le gingembre. Ajoutez-le dans le bol du robot.
Etape 4 /7
Ajoutez l’eau, le bouillon, les feuilles de combava et le poulet coupé en petits morceaux.
Etape 5 /7
Versez la sauce soja. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez les vermicelles et les champignons émincés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Ajoutez les pousses de soja et le basilic ciselé et servez.